学校主页| 我的图书馆 今天是 3月26日 星期一 内蒙古艺术学院图书馆欢迎您!
首页 > 资源动态

超星汇雅电子图书

发布时间:2021-07-23 19:46:20  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

超星汇雅电子图书通过20年的不断积累,公司拥有着全世界最大的中文数字图书馆,目前馆藏电子图书总量在150万种,涵盖中图法22个大类。在全国建设有20多个数字化加工中心,每年的新增图书超过15万种。同时,公司拥有来自全国500多家专业图书馆的大量珍本、善本、民国图书等稀缺文献资源。

我图书馆以本地镜像的形式购买了2010年至2020年的综合类电子图书10万册。包含中图法分类的其中18种,包括以下:A 经典理论;B哲学、宗教;C社会科学总论;D政治、法律;E军事;F 经济;G文化、科学、教育、体育;H语言、文字;I 文学;J艺术;K 历史、地理;N 自然科学总论;R 医药、卫生;S 农业科学;T 工业技术;V 航空、航天;X 环境科学、安全科学;Z综合性图书。

读者需下载安装“超星阅读器”进行下载阅读。读者可根据需要对显示书页放大缩小、自动滚屏翻页、文字及书页颜色等进行个性化设置,贴近读者阅读习惯;对图书中的句段可以通过文本识别工具进行摘录使用,对图表、图片内容可通过图象剪贴进行使用;将提供对数据库的书名、作者、分类、主题词等标准检索,同时实现数据库目录及全文检索;阅读器可以阅读PDG、PDF等格式数据,可以通过html、内嵌PDF等方式显示任何符合国际标准的数字图书。


本地镜像网址:http://211.82.137.3:8099(校园网访问,无需登录)

官方在线地址:http://www.sslibrary.com(校园网访问,需要登录)